الاتحاد المصرى لكرة القدم

يوسف حمدي: كلمات “الرئيس” جاءت بدافع “الانتماء”.. و”العميد” أبرز المرشحين 

كتب: أحمد فتحي

عبر “يوسف حمدي” نجم الاتحاد السكندري والزمالك الأسبق، والمدير الفني الحالي لفريق الشباب بنادي سموحة عن سعادته بالانجاز الكبير الذي حققه منتخب الشباب لكرة اليد، بعد حصولهم على الميدالية البرونزية والمركز الثالث ببطولة العالم الاخيرة والتي أقيمت باسبانيا.

وأضاف خلال تصريحاته التي اختص بها “سبورت نيوز” أن كلمات الرئيس “عبدالفتاح السيسي” حول ضرورة الاستعانة بكوادرنا الفنية الوطنية، جاءت تماشيا مع توجه الدولة، للاعتماد على سواعد أبناءها المخلصين، خلال مرحلة “إعادة البناء”.

وأشار “يوسف” بأن اغلب انجازاتنا الرياضية تحققت بفضل المدرب الوطني، مما يؤكد أحقيته بتولي مسئولية القيادة الفنية لمنتخباتنا القومية، خلال المرحلة القادمة.

واختتم تصريحاته بأن كلمات الرئيس جاءت من منطلق الوطنية والحب والإخلاص والانتماء لهذا الوطن.

ورشح نجم الاتحاد السكندري والزمالك السابق مجموعة من الأسماء، مؤكدا أنها الأفضل للمنتخب في الوقت الراهن، أبرزها العميد حسام حسن، وطلعت يوسف، وايهاب جلال، وطارق العشري، وحسام البدري في حالة عودته للتدريب.

جدير بالذكر أن تصريحات “السيسي” حول المدرب الوطني، جاءت ردا على سؤال أحد المواطنين خلال جلسة “أسأل الرئيس”، ضمن فاعليات مؤتمر الشباب.

وكان الرئيس قد احتفى بانجاز شباب اليد على هامش المؤتمر الذي عقد بالعاصمة الادارية خلال الأسبوع الماضي.

admin

رئيس مجلس ادارة موقع سبورت نيوز

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق