نادر السيد يتحدث عن مركز حراس المرمي في الدوري المصري والمنافسة بينهم

كتبت – سهيلة الخولي :
صرح نادر السيد حارس مرمي النادي الأهلي والزمالك ومنتخب مصر السابق في تصريحات تلفزيونية علي قناة صدي البلد في برنامج “الماتش” متحدثا عن مركز حراسة المرمي في الدوري المصري والمنتخب :” حارس مرمي الزمالك محمد أبوجبل يستحف أن يقيد في قائمة المنتخب المصري بعد نجاحه وتألقه مع الأبيض”.
قال السيد :” حارس مرمي الأهلي محمد الشناوي هو الأقرب ليكون الحرس الأولي للمنتخب بعد تألقه وثبات مستواه”.
وأضاف :” حارس مرمي نادي إنبي محمود جاد حقه أنه يكون الحارس الثالث في مصر ، بينما عواد لم يذق مراراة الضغوطات في حياته وخصوصا عندما كان ضمن صفوف الإسماعيلي فكان لا ينافس باستمرار علي البطولات”.
وأردف :” بالنسبة للحارس محمد أبو جبل ومشاركته مع منتخب مصر للناشئين أثرت في مهاراته إجابيا وظهر ذلك خلال أداءه مع الزمالك واكتسابه كثيرا من الخبرات والثقة”.
وتابع :” مدرب راس مرمي الأبيض نجح في مساواة حراس المرمي ورفع الروح المعنوية بينهم وساوي بينهم في الآونة الأخيرة”.
وأختتم السيد :”قرار أحمد ناجي مدرب حراس مرمي المنتحب في استبعاد عواد خلال كأس العالم 2018 كان صائبا ، عواد حارس مرمي لديه كثير من الموهبة لكن الموهبه وحدها لا تكفي”.