كأس الامم الافريقية

مدرب الاولاد نحن متفائلون بمواجهة الدولة المضيفة

 

كتب مصطفى ذكي

قال ستيوارت باكستر المدير الفني لمنتخب جنوب إفريقيا في تصريحاته بالمؤتمر الصحفي : البطولة سريعة وخضنا ٣ مباريات في وقت قصير، ونحن متفائلون بمواجهة الدولة المضيفة، نعلم شغفهم واصرارهم علي تحقيق اللقب وأعتقد أن الضغط الأكبر سيكون عليهم وليس علي منتخبنا”.
وواصل المدير الفني نعلم أنه يتوجب علينا أن نلعب جيدًا، لأن المنتخب المصري جيد جدا خصوصاً وسط جمهوره، وعلينا أن نكون مستعدين بشكل مميز للمقابلة، وأنا أنظر لتلك المواجهة بطريقة إيجابية، فنحن سنواجه أصحاب الملعب أمام جماهيرهم الغفيرة”.
واضاف باكستر ستكون مهمتنا أن نضع المنتخب المصري تحت الضغط امام هذه الجماهير التي ستكون سلاح ذو حدين وسنحاول استغلاله لصالحنا.
واكمل المدير الفني كل المباريات كانت قريبة من الحسم وانتهت بفارق هدف، كنا نتطلع للفوز على المغرب ولم ننجح، وعلينا إيجاد طريقة للفوز على الفراعنة، علينا أن نلعب كفريق وأن نقدم كرة محترمة لإزعاج أصحاب الملعب”.
وواصل المدرب الأسكتلندي قائلًا منتخب مصر ليس محمد صلاح وتريزيجيه فقط هناك العديد من العناصر المميزة في المنتخب المصري يجب الخذر منها ايضا واختتم نحن نهاجم بشكل أفضل من العودة للدفاع، وإذا لم ننجح في علاج أخطائنا سنعاني للغاية،امام بطل افريقيا لسبع مرات .

admin

رئيس مجلس ادارة موقع سبورت نيوز

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق