الدورى الانجليزىالكرة العالمية

كلوب ينتقد بداية الدوري الانجليزي

 

كتب : نادر مجدي

انتقد يورجن كلوب ينتقد بداية البريميرليج مبكرًا بسبب تراكم المباريات وقلة الفترة الإعدادية استعدادا للموسم المقبل ، وبسبب أيضا عدم اخد الاعبين القسط الأكبر من الراحة بعد اللعب مع المنتخبات الوطنية .

وتحدث كلوب في احدي الصحف الإنجليزية علي هذه النقاط حيث قال:

‏”لا أعلم لما نبدأ مبكرًا هكذا! إيطاليا تملك 20 فريقًا أيضًا ودوريها يبدأ يوم 24 أغسطس. البريميرليج منتج في غاية الروعة لكن هذه البداية المبكرة غير منطقية!”.

‏وتابع : “كاليدو كوليبالي لعب مع ساديو [ماني] في كأس الأمم الأفريقية وحصل على إجازة لأربعة أسابيع ولا يقترب حتى من العودة لناديه!”.

‏واكد: “أنا أحب كرة القدم ومن وجهة نظري يمكننا اللعب كل أسبوع لكن لابدّ على أحدهم أن يفكر باللاعبين ولا أحد يفعل ذلك! أنا بين الحين والآخر أفتح نقاشًا لكن التعامل معها يكون ‘انظروا، إنه يبحث عن أعذارأنا لا أبحث عن أعذار، لستُ شخصًا يبحث عن أعذار.”

‏وأنهي كلوب حديثه : “يجب أن نفكر بهذه الأمور لكن لا أحد وخصوصًا في إنجلترا يفكر بالأمر. في الموسم القادم بعد اليورو وكوبا أمريكا، سترغب الفرق في الذهاب لجولاتها التحضيرية، بمن سنذهب ؟! لا يمكننا أن نذهب بمفردنا دون لاعبين.

admin

رئيس مجلس ادارة موقع سبورت نيوز

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق