الدورى المصرى

فريق ذئاب الجبل يستعد لمواجهة سموحه

 

 

كتبت :_جهاد فؤاد

 

اليوم فريق المقاولون العرب في معسكر مغلق استعدادا لمواجهة سموحة غدا في الجولة الثانية من الدوري الممتاز. التي ستقام في الساعه الخامسه والنصف.

 

 

ويسعى عماد النحاس المدير الفني لنادي المقاولون العرب إلى زيادة الانسجام بين اللاعبين، وزيادة التركيز، وذلك لتحقيق الفوز الثاني على التوالي أمام الفريق السكندري، خصوصا أنه هدفه الوصول إلى المربع الذهبى هذا الموسم للمشاركة فى البطولات الأفريقية والعربية.

 

 

وأكد المشرف على قطاع الكرة أن الروح والانسجام بين لاعبى المقاولون هو أهم ملاحظة على الفريق في الموسم الجديد، مشيراً إلى أن البدائل باتت متوفرة وبنفس كفاءة الأساسيين، وأكد عادل أن اللاعبين اذا استمروا بهذه الروح سيكونوا قادرين على تحقيق الهدف الأساسي لذئاب الجبل في الموسم الجاري باقتحام المربع الذهبي.

 

وحصد المقاولون العرب أول ثلاث نقاط في مشوار بطولة الدوري العام، بالفوز على طلائع الجيش بهدف نظيف سجله سيف الدين الجزيري مهاجم ذئاب الجبل.

admin

رئيس مجلس ادارة موقع سبورت نيوز

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق