عودة رونالدو الي مدريد .. وحديثه عن مارسيلو

كتب : نادر مجدي
عاد كرستيانو رونالدو الي مدريد ولكن ليس لاعبا بل عاد ليستلم جائزة أسطورة ماركا ، وهي جائزة تقديرية مقدمة من صحيفة ماركا .
وعودة مهاجم يوفنتوس الي مدريد أسعدت جماهير فريقه السابق بشكل كبير ، لاسيما وأنه تحدث بشكل إيجابي عن النادي، وتم حل خلافه الخفي مع الرئيس فلورنتينو بيريز في لحظة عناق جميلة.
وتحدث رونالدو عن العديد من القضايا المتعلقة بريال مدريد، من ضمنها مستقبل الظهير البرازيلي مارسيلو الذي ارتبط بالانتقال إلى يوفنتوس خلال الأشهر الماضية، خصوصاً بعد تراجع مستواه في الموسم الماضي.
وقال رونالدو في المقابلة المطولة التي أجراها مع صحيفة ماركا “مارسيلو سعيد للغاية هنا في مدريد، الجميع يكتب حياته الخاصة، وأنا ما زلت على علاقة جيدة به”.
وتابع “أتحدث معه كثيراً، مع بيبي وكوينتراو أيضاً، لدي علاقة جيدة بالجميع، مارسيلو شخص حيوي للغاية، وأنا أفتقده بشدة”.
ورغم ان هناك شائعات حول رحيل النجم البرازيلي عن ريال مدريد ، الا انه باقي مع ريال مدريد واقتناع المدير الفني الفرنسي زين الدين زيدان باللاعب رغم استقطاب الظهير الأيسر ميندي من ليون الفرنسي .