الاتحاد المصرى لكرة القدم

عبد الشافي: قرعة موحدة لبطولات الجمهورية للشباب والناشئين

 

 

كتب: أحمد فتحي

 

أعلن “شوقي عبد الشافي” رئيس لجنة مسابقات القسم الثالث والمشرف على الكرة الشاطئية والصالات والنسائية، نتيجة قرعة بطولات الجمهورية مواليد 1999 و2001 و2003 و2004.

 

موضحا أن القرعة جاءت موحدة لمسابقات 99 و2001 و2003 نظرا لمشاركة ذات الأندية بهذه المسابقات، وبلغ عددها 18 فريقا.

 

وأسفرت القرعة عن مواجهة الأهلي لسموحة خلال مباريات الاسبوع الاول في مسابقات المراحل السنية الثلاثة، فيما يلتقي الزمالك مع اف سي مصر.

 

وجاءت المباريات كالتالي:

 

الإنتاج الحربي مع سموحة

 

المقاصة مع بيراميدز

 

الإسماعيلي مع طلائع الجيش

 

أسوان مع إنبي

 

وادي دجلة مع الحرس

 

الأهلي مع سموحة

 

اف سي مصر مع الزمالك

 

طنطا مع الاتحاد

 

المقاولون مع المصري

 

وكانت قرعة بطولات الجمهورية للشباب والناشئين مواليد 1999 و2001 و2003 و2004، قد أجريت ظهر اليوم، بحضور “شوقي عبد الشافي” رئيس لجنة مسابقات القسم الثالث، والمشرف على الكرة الشاطئية والصالات والنسائية، و”ربيع ياسين” المدير الفني لمنتخب الشباب، و”سيد بخيت” مدير ادارة المسابقات، و”صلاح علي” مقرر لجنة القطاعات، بالاضافة لممثلي الاندية المشاركة.

 

وفي سياق متصل، أسفرت القرعة “الفردية” لمسابقة 2004، عن مواجهة ساخنة بين بيراميدز والاهلي، بينما يحل حرس الحدود ضيفا على الزمالك.

 

وجاءت باقي مباريات الاسبوع كالتالي:

 

 

طنطا مع المقاولون

 

وادي دجلة مع الإنتاج الحربي

 

المقاصة مع الإتحاد

 

المصري مع الإسماعيلي

 

الجونة مع سموحة

 

 

إنبي مع أسوان

 

وعقب اجراء القرعة، عقد “ربيع ياسين” المدير الفني لمنتخب الشباب، جلسة مع مندوبي الأندية، للاستماع الي ملاحظاتهم حول المسابقة ونتيجة القرعة، علي أن يتم كتابة عده توصيات، لعرضها على “محمود سعد” المدير الفني للاتحاد، ليرفعها بدورة إلى مسئولي الجبلاية للنظر بشأنها.

admin

رئيس مجلس ادارة موقع سبورت نيوز

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق