ضد التعصب(1) … تعرف علي تاريخ “التوأم” مع القطبين

كتب.محمد حنفي
يلتقي الاهلي و الزمالك في العشرين من سبتمبر الجاري في السوبر المصري و الي ذلك الحين فان “سوبر سبورت ” تسلط الضوء علي اشهر من ارتدوا قميصي الاهلي و الزمالك لنوضح بان تعصب الجماهير للاعبي فريقهم هو شيء هين بالدرجة القصوي عند كثير من اللاعبين و ليس هذا تقليلا منهم و لكن هو ترسيخ لمبدأ الحياة التي يكون التعصب فيها هو الخيار الاسهل الذي لربما يضيع عليك الكثير من الفرص .
لعل اشهر من ارتدوا قميصي الاهلي و الزمالك و اشهر توأم في تاريخ مصر هما الاخوان حسام و ابراهيم حسن الذين بدأوا مسيرتهم الكروية بالنادي الاهلي عام 1985 مع احراز عشرة بطولات للدوري المصري و 6 بطولات للكاس و صدق او لا تصدق فان الهداف التاريخي للنادي الاهلي هو حسام حسن و بعد خمسة عشر عاما كانت بهم تجارب احترافية في سويسرا و اليونان ،لعب الثنائي لصالح الزمالك عام 2000.
مع الزمالك فاز الاخوين بثلاثة بطولات دوري من اصل اربعة و كاس مصر مرتين بالاضافة الي دوري ابطال افريقيا و السوبر الافريقي و ثلاثة بطولات سوبر محلي.