اخبار الزمالك

خالد جلال يستعد للجونة بتدريبات مكثفة

 

 

كتبت : ندي عماد

 

تستعد القلعه البيضاء بتدريبات مكثفه بقياده ” خالد جلال “ المدير الفني لنادي الزمالك لمواجهه الجونه يوم الأحد المقبل علي ملعب الجونه .

 

استكمال التدريبات بوجود اللاعب ” طارق حامد ” الذي اكد المدير الفني للفريق ” خالد جلال “ علي اهميه وجوده في الملعب واضاف انه من العناصر الاساسيه و من اهم الاعمده الاساسيه التي لا يمكن الاستغاء عنها .

كان غياب اللاعب المغربي ” خالد بوطيب “ مهاجم القلعه البيضاء ضربه قويه لنادي الزمالك قبل مواجهه الجونه بسبب اصابته التي تعرض لها اثناء معسكر منتخب المغرب ومن المحتمل ان اللاعب ” عمر السعيد “ الذي يقود هجوم الفريق .

ايضاً انتظام اللاعب ” عبدالله جمعه “ الظهير الايسر للقلعه البيضاء في تدريباته بعد حصوله علي راحه اذن لها المدير الفني ” خالد جلال “ .

 

عقد المدير الفني للقلعه البيضاء ” خالد جلال “ جلسه تحفيزيه للاعبي الفريق خلال تدريباته واستعداده لاستكمال مبارايات الدوري المصري ومواجهه ضد الجونه الاحد المقبل

اكد ” خالد جلال “ للاعيبه علي اهميه المباريات الثلاثه المقبله قائلاً ” ارجو منكم جميعاّ عدم تركيز في أي شئ يقال عنكم واضاف لا حديث عن رحيل أي لاعب منكم واكد انهم عناصر اساسيه بالنسبه له .

واضاف ان المطلوب من كل لاعب التركيز فقط في المباريات المتبقيه والحرص علي حصول القلعه البيضاء باللقب الذي غاب لمده 3 مواسم واكد ان الجهاز الفني باكمله يثق في جميع اللاعيبه .

admin

رئيس مجلس ادارة موقع سبورت نيوز

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق