كأس الامم الافريقية

حارس محاربي الصحراء يلفت أنظار الأندية الأوربية 

 

 

كتبت : آلاء ناصر

 

كشفت وسائل الإعلام بأن حارس مرمي منتخب الجزائر رايس وهاب مبولحي تلقي عددا من العروض الاحترافية في أوروبا وذلك بعد تألقه في بطولة أمم إفريفيا وحصوله علي القفاز الذهبي كأفضل حارس مرمي في البطولة توتال مصر 2019 .

 

أبدي مبولحي رغبته في الاحتراف في أوروبا رغم ارتباطه بعقد مع نادي الاتفاق ساري حتي 2022 .

 

تم اختيار مبولحي من قبل اللجنة الفنية لبطولة كأس أمم أفريقيا مصر 2019 كأفضل كارس مرمي في البطولة بعدما استقبلت شباكه هدفين فقط طوال مشوار الجزائر في البطولة .

 

حارس مرمي الاتفاق السعودي سينضم لمعسكر الفريق في سلوفينيا يوم الثلاثاء من الأسبوع المقبل عقب انتهاء فترة الراحة المحددة بعد اختتام بطولة أمم إفريقيا ويعتبر من أبرز عناصر فريق الاتفاق السعودي بعد ما ظهر بشكل مميز خلال الموسم الماضي مع فريقه ومع منتخب الجزائر في كأس أمم إفريقيا .

 

حقق المنتخب الجزائري اللقب علي حساب السنغال بهدف دون رد ليتوج ببطولة كأس أمم إفريقيا 2019 لتكون المرة الثانية في تاريخه .

admin

رئيس مجلس ادارة موقع سبورت نيوز

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق