الكرة العالمية

تصريحات دي يونغ لاعب اياكس ” لم افكر كثيراً حول قبول عرض برشلونة “

 

 سارة زيدان

صرح اللاعب الهولندي دي يونغ و الذي يلعب لدى فريق اياكس أمستردام الهولندي ، عن عرض تونهام ، عرض برشلونة ،عرض باريس ، ، رحلة الكامب نو ، رأيه في اللاعب الأرجنتيني ميسي ..

” طالما انا لاعب لـ اياكس, اتمنى فوز اياكس في حال مواجهة البارسا ، ليس لدي اي مخاوف حول إخراجهم مثل ما اخرجنا ريال مدريد ” .

‏عن رحلة الكامب نو ..

” اتذكر عندما ذهبت في جولة الى الملعب، كان امراً عظيماً ، ان تكون في الطابق الارضي على العشب وتنظر الى الملعب والمدرجات تلتف حولك ! امر عظيم . 
اتذكر جيداً رؤية رونالدينهو باللعب كان شيئاً خيالياً والاجمل رؤيته يلعب امامك ” .

ليو ميسي ..

” انه الافضل فالعالم, انه لاعبي المفضل وكنت دائماً اراهن عنه في المدرسة واخوض بصراعات حول افضليته انا سعيد لأنني قريباً سأشارك غرفة تبديل الملابس معه “.

‏” لا اريد بتصريحاتي ان اثبت بأنني احد الجماهير المتيمة بميسي ولكنني لا اعتقد ابداً بأن احد سوف يصل لمستواه “.

عرض باريس ..

” باريس كان خياراً ايضاً , كانت ستكون فرصة جيدة للعب هناك مع احد افضل الاندية في العالم مع لاعبين رائعين كـ نيمار ومبابي ومدرب بحجم توخيل ، واضافة الى ذلك باريس قريبة من هولندا “.

‏” في احد الصباحات اتت قصة بأنني وقعت لباريس مقابل 75 مليون يورو, صديقتي كانت بالسيارة وسمعت الخبر وعندما وصلت الى المنزل كانت تتسائل و تقول سمعت بأنك وقعت لباريس هل هذا صحيح؟! “

‏” كنت اعلم بأنه غير صحيح لكنني كنت خائفاً بأن الناديين اتفقوا دون الرجوع لي, كنت متوتراً وقتها “

‏إصابتك في الكاحل في فبراير 2018 ..

” كانت هنالك لحظات حيث كنت متخوفاً من ان تظل الإصابة ملازمة لي و ان احتاج الى جراحة والتي ستؤدي الى انخفاض مستواي “.

عرض توتنهام في الموسم الماضي ..

” عرضهم كان صعب رفضه .
توتنهام نادي متوازن جداً يعطي اللاعبين الفرصة الحقيقية . 
ارى بوتشيتينو كمدرب يطور اللاعبين الشبان .
انا جداً معجب بطريقة لعبهم للكرة و اراهم جداً ملائمين لطريقة لعبي لكن لحظة الإنتقال لم تكن مُناسبة في ذلك الوقت ” .

‏حديث << تشافي>> عنك ..

” بالتأكيد إنه أمر عظيم أن يتم مدحك من قبل شخص مثله .
كان هنالك العديد من لاعبين خط الوسط الذين تابعتهم عندما كنت شاباً و بالتأكيد هو احدهم ” .

” لاحظت بأن الناس اصبحوا يتحدثون عني فجأة بعد الموسم الماضي و اعتقد بأن الصحافة العالمية بدأت تتكلم اكثر قليلا بعد ظهوري الاول امام البيرو و ازداد الامر بعد فوزنا على فرنسا ، بدأ الامر يصبح جنونيا اكثر بعد لعبي في التشامبينز ليغ “.

عرض برشلونة ..

‏” بعد ان تواصلت مع الرئيس و اشخاص آخرون رأيت بأن عرض برشلونة كان جدياً للغاية ولم افكر كثيراً حول قبول العرض لأنه قد لا يأتي مجدداً و لطالما حلمت للعب لبرشلونة “.
يذكر انه سوف ينضم لصفوف الفريق الكتالوني هذا الصيف 1 يوليو 2019 .

اللعب في البرنابيو ..

” كان اولى مبارياتي فالبرنابيو ولم اشعر بـ اي ضغط او توتر وكنت على ثقة بأننا سوف نكسب رغم ظُلم الـVAR في الذهاب “

‏” خلال مباراة البرنابيو لم افكر في حجم الإنجاز الكبير ، تحدثت مع <<دي ليخت>> وقال لي ( سوف نفلعها ) ثم بدأنا بالضحك ، كانت لحظات رائعة ” .

‏” بعد مباراة البرنابيو اتصل بي << بارتوميو ليهنئني>> , كان سعيداً جداً مثلي واخبرني بأنني قدمت مباراة جيدة ، لا اظن بأن <<بارتوميو >> سوف يكون سعيداً لو اخرجناه بعد ريال مدريد “.

admin

رئيس مجلس ادارة موقع سبورت نيوز

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق