المظاليم

الرجاء يوقف صانع ألعاب الفريق لأجل غير مسمى

كتب – محمود صلاح

قرر مجلس إدارة نادي الرجاء برئاسة سعد أبو صندوق إيقاف اللاعب إسلام الفولي صانع ألعاب الفريق الأول بالنادي لأجل غير مسمى ، وكذلك تغريمه 20 ألف جنيهاً بسبب إنقطاعه عن تدريبات الفريق دون إذن.
ويعد اللاعب إسلام الفولي من العناصر الأساسية في الفريق الأول لنادي الرجاء في الموسم الماضي منذ إنتقاله الى نادي الرجاء قادماً من نادي ألعاب دمنهور.
ومن جانب أخر يلتقي نادي الرجاء اليوم – الأثنين – مع مركز شباب العبور أحد فرق الدوري القسم الثالث في مباراة ودية على ملعب أفريكانو ببرج العرب ، وذلك ضمن إستعدادات الفريق لبدء الدوري الموسم الجديد.
ويسعى نادي الرجاء هذا الموسم الى الصعود الى الدوري الممتاز مرة أخرى بعد الهبوط في الموسم قبل الماضي.
يذكر أن نادي الرجاء قد إحتل وصافة المجموعة الثالثة في الدوري الممتاز “ب” الموسم الماضي برصيد 45 نقطة ، وبفارق سبعة نقاط عن نادي طنطا الذي صعد الى الدوري الممتاز هذا الموسم.

admin

رئيس مجلس ادارة موقع سبورت نيوز

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق