الاتحاد المصرى لكرة القدم

“الجبلاية” تؤازر المنتخب “الأولمبي” قبل مواجهة “الأخضر” الثانية

كتب: أحمد فتحي

حرص الدكتور “أحمد عبدالله” عضو اللجنة الخماسية “المؤقتة”، المكلفة بإدارة الأتحاد المصري لكرة القدم، على حضور المران الأخير للمنتخب الأولمبي.

جاءت الزيارة بهدف مؤازره شباب الفراعنة، قبل المواجهه الثانية أمام المنتخب السعودي، المقرر لها غدا.

وتنطلق احداث اللقاء في تمام السابعة مساء، على استاد بتروسبورت، وذلك ضمن استعدادات الفريقين لخوض التصفيات القاريه النهائيه المؤهله لأولمبياد طوكيو 2020.

وكان المنتخب الأوليمبي قد أدى مرانه مساء اليوم،  بمشاركه جميع اللاعبين، بما فيهم رباعى الزمالك “مصطفى محمد وإمام عاشور ومحمد صبحي ومحمد عبدالسلام”، عقب مشاركتهم في لقاء نهائي الكأس، الذي انتهى بفوز أبناء ميت عقبة باللقب السابع والعشرين في تاريخهم.

وأكد عضو الاتحاد والمشرف على المنتخب، علي ثقته فى الجهاز الفني بقيادة شوقي غريب، واللاعبين وقدرتهم على الفوز ببطولة أفريقيا، والتأهل لأولمبياد طوكيو .

وكان الفريق قد عاد إلى القاهرة بعد ختام معسكره بالعين السخنة، الذي تخلله آداء المباراة الأولى، التي اقيمت على استاد السويس وانتهت لصالح منتخبنا برباعية مقابل هدف للضيوف.

admin

رئيس مجلس ادارة موقع سبورت نيوز

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق