الأهلى يضع الرتوش الأخيرة على الصفقة المنتظرة

محمد عاطف
يبدو أن مجلس إدارة النادى الأهلى لديه الإصرار على تدعيم الفريق الاول لكرة القدم بصفقات من العيار الثقيل استعداداً للموسم الجديد .
بعد أن تعاقد النادى الأهلى رسمياً مع المالى اليو ديانج يقترب النادى الأهلى بشدة من التعاقد مع نجم نادى المقاولون العرب و منتخب مصر طاهر محمد طاهر بعد الأتفاق مع إدارة نادى المقاولون العرب على إتمام الصفقة مقابل 15 مليون جنيه بالإضافة إلى أنتقال كلاً من الظهير الأيمن باسم على و المدافع أحمد علاء لذئاب الجبل .
كان النادى الأهلى قد أتفق مع “طاهر” منذ فترة على اللعب للقلعة الحمراء من بداية الموسم المقبل و تبقى فقط الأتفاق مع إدارة نادى المقاولون العرب .
كان ” طاهر” قد قدم موسماً رائعاً مع نادى المقاولون لفت إليه الأنظار بشدة مما جعل خافيير أجيرى المدير الفنى السابق لمنتخب الفراعنة يقوم بضمه لصفوف المنتخب المصرى فى أكثر من مناسبة.