كأس الامم الافريقية

الأسود الأطلسية تقتنص الأفيال الايفواريه

 

محمد معالي

نجح المنتخب المغربي في الفوز على منتخب كوت ديفوار، بهدف نظيف، في إطار الجولة الثانية من منافسات المجموعة الرابعة والتي تقام على ملعب السلام في القاهرة، في إطار أمم إفريقيا 2019.

احداث الشوط الأول

مع بداية المباراة أنقذ المدافع رومان سايس، المنتخب المغربي من التأخر في النتيجة بعد رأسية من اللاعب كودجيا في الدقيقة الأولى.

وفي الدقيقة الـ19 أضاع اللاعب يوسف النصيري فرصة التقدم لأسود الأطلس، بعد عرضية خطيرة من اللاعب نبيل درار.

وفي الدقيقة الـ24، نجح اللاعب يوسف النصيري، في تسجيل هدف التقدم للمغاربة، بعد تمريرة سحرية من اللاعب نور الدين مرابط، الذي يقدم مباراة أكثر من رائعة.

وبعد هدف المغرب أضاع المنتخب الإيفواري فرصة تسجيل هدف التعادل بعد خطأ فادح من الحارس ياسين بونو، ولكن لاعب كوت ديفوار سدد الكرة خارج المرمى.

وفي الدقيقة الـ39 كادت المغرب أن تسجل الهدف الثاني عن طريق نفس مسجل الهدف الأول يوسف النصيري، بعد تفويت سحري للكرة من مرابط، قبل أن يضعها النصيري في يد الحارس.

احداث الشوط الثاني

في الشوط الثاني سيطر المنتخب المغربي على أغلب مجريات المباراة وخاصة في منطقة نصف الملعب عن طريق اللاعب نور الدين مرابط واللاعب كريم الأحمدي.

وحاول المنتخب الإيفواري إدراك التعادل، ولكن الحارس ياسين بونو، كان بالمرصاد لأغلب فرص الأفيال، الذي حاولوا الوصول إلى مناطق المنتخب المغربي عن طريق الأطراف.

وفي الدقيقة الأخيرة أضاع اللاعب مزراوي، فرصة تسجيل الهدف الثاني بعد تمريرة سجريو للاعب مبارك بوصوفة، الذي وضع كرة سحرية لمزراوي، الذي سدد في العارضة.

وبهذه النتيجة يكون المنتخب المغربي قد نجح في الوصول إلى ثمن نهائي أمم إفريقيا، بعد تصدر المجموعة الرابعة برصيد 6 نقاط، وتوقف رصيد كوت ديفوار عند 3 نقاط.

admin

رئيس مجلس ادارة موقع سبورت نيوز

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق