الاتحاد المصرى لكرة القدمالدورى المصرى

الجبلاية: “القمة” في موعدها.. وتغيير الملعب بيد الجهات “الأمنية”

كتب: أحمد فتحي

نفى الاتحاد المصري لكرة القدم وجود أي نيه لتأجيل مبارة ديربي القمة بين فريقي الأهلي والزمالك في إطار مباريات الجولة الرابعة للدوري الممتاز موسم 2019 – 2020.

وأكد “أسامة إسماعيل” المتحدث الرسمي للاتحاد في تصريح خاص لـ “سبورت نيوز” أنه لا توجد أي مبررات لتأجيل أو ترحيل اللقاء عن موعده الذي سبق الإعلان عنه منذ بداية المسابقة.

وكانت بعض التقارير الصحفية قد أفادت بأن هناك قرارًا تم اتخاذه من مسؤولي الجبلاية بتأجيل المواجهة المرتقبة بين الغريمين، وهو ما نفاه “إسماعيل” جملة وتفصيلًا.

وناشد “إسماعيل” جميع المنصات الإعلامية بتحري الدقة والمصداقية فيما ينشر عن الاتحاد من أخبار لما لها من تداعيات سلبية.

وفي سياق متصل أكد المتحدث الإعلامي أن تغيير ملعب المباراة وارد في حالة تلقي الاتحاد لتعليمات من الجهات الأمنية تحول دون إقامته في المكان المحدد سلفًا “استاد القاهرة”.

 

admin

رئيس مجلس ادارة موقع سبورت نيوز

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق