إصابة ميسي تحرمه من السفر للولايات المتحدة

كتب : نادر مجدي
كشف نادي برشلونة الاسباني صباح اليوم الاتنين عن قائمة الفريق المسافرة الي معسكر الولايات المتحدة استعدادا للموسم المقبل وشهدت القائمة غياب ليونيل ميسي .
ليعلن إصابة المهاجم الأرجنتيني ليونيل ميسي قائد برشلونة ومنتخب التانجو الأرجنتيني من إصابة في ربلة الساق اليمنى، ولن يسافر مع الفريق إلى الولايات المتحدة الأمريكية.
ووفقا للبيان في البارسا قد اعلن ان ليونيل ميسي انسحب من التدريبات بسبب شعوره بألاام في ساقه اليمني ليقرر المدير الفني لنادي برشلونة عدم استعداء ألاعب للسفر مع الفريق خلال المعسكر .
واكد ان الهداف التاريخي لنادي برشلونة سيبقى في برشلونة ولن يسافر إلى الولايات المتحدة الأمريكية مع الفريق في جولته الودية استعداداً للموسم الجديد، حيث يحرص النادي على تعافيه من الإصابة في أسرع وقت ممكن قبل انطلاق الموسم .
ونشر نادي برشلونة الإسباني بياناً رسمياً عبر موقعه الإلكتروني الرسمي على شبكة الانترنت وحساباته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك وتويتر أعلن فيه أسماء اللاعبين الذي تم استدعائهم من قبل المدرب فالفيردي للسفر إلى الولايات المتحدة الأمريكية.
وكانت قائمة الفريق المستدعاه بالاسماء الآتية :
حراسة المرمى : شتيجن، نيتو وبينيا
خط الدفاع : بيكيه، سيميدو، توديبو، لينجليه، واجي، روبيرتو، ألبا،أومتيتي وجونيور فيربو
خط الوسط: بوسكيتس، راكيتييتش، كوتينيو، آرثر، فيدال، ريكي بوج، فرينكي دي يونج ورافينيا
خط الهجوم: جريزمان، سواريز، ديمبيلي، رويز وبيريز.
ويستعد برشلونة لمواجهة نابولي الإيطالي ودياً يوم الثامن من شهر أغسطس القادم، قبل أيام قليلة من بداية رحلة الليجا بمواجهة أتلتيك بيلباو.