كأس الامم الافريقية
أستبعاد مهاجم الأسود

كتب : مصطفى ذكي
أعلن الجهاز الفني لمنتخب الكاميرون بقيادة كلارنس سيدورف عن أستبعاد مهاجمه جويل تاجوي من القائمة المشاركة في بطولة أمم إفريقيا مصر 2019
ويستعد منتخب الكاميرون لافتتاح مبارياته في بطولة أمم أفريقيا أمام غينيا بيساو مساء يوم الثلاثاء في السابعة مساءً.
وأكد الفريق الطبي لمنتخب الكاميرون أن المهاجم صاحب الـ 25 عامًا لن يكون جاهزًا للمشاركة في بطولة أمم إفريقيا وسيتم استبعاده بسبب مشاكل في القلب يعاني منها.
ويعاني جويل من خلل في وظائف الشريان التاجي في القلب بعد أن تم الأشتباه في مدى جاهزيته الطبية خلال معسكر الكاميرون في قطر قبل ان يتم التأكد من الإصابة بعد الوصول إلى مصر.
ويسعى منتخبا لكاميرون للإسراع في استدعاء لاعب جديد ليحل بدلًا من جويل تاجوي في قائمة الأسود بالبطولة قبل ساعات قليلة من غلق باب القيد أمام استدعاء لاعب جديد.